Chargement...

Confidentialité des données personnelles

Les infos obligatoires, c’est ici !

Il est essentiel pour PROMOD de respecter votre vie privée et de conserver votre confiance.

PROMOD SAS, Chemin du verseau à Marcq-en-Baroeul (59700), France, est l'exploitante du site Internet www.promodjob.fr et des prestations de services qui y sont proposées et, en conséquence, responsable de la collecte, des traitements et de l’utilisation de vos données personnelles et de la compatibilité du traitement des données avec la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous disposons des moyens techniques et organisationnels pour garantir la sécurité de vos données personnelles. Nous sommes à même de protéger vos données de sessions et données personnelles contre les risques de traitement non autorisé et illégitime de celles-ci et/ou contre les risques de pertes, modifications, divulgations ou ouvertures d’accès non intentionnelles. Vous devez toutefois avoir pleine conscience que la transmission d’informations via Internet recèle certains risques pour leur sécurité et que nous ne pouvons assumer aucune responsabilité en ce qui concerne la sécurité des informations transmises par ces canaux.

Vos données sont stockées sur nos serveurs qui sont situés dans des Datacenter en France, plus précisément à Paris et en métropole Lilloise.

Quelles données personnelles recueillons-nous ?

Vous procédez de votre plein gré à l'entrée de données personnelles pour l'élaboration de votre espace candidat sur notre site. Pour certaines données personnelles, l'entrée de données conformes à la vérité est impérativement nécessaire. Cette obligation concerne les données suivantes : adresse e-Mail et mot de passe.

Conservation des données

Après un délai de 24 mois consécutifs passés sans avoir actualisé votre CV, vous recevrez un mail vous informant que sans actualisation de votre part, votre dossier sera supprimé de notre base de données. Ce mail vous proposera de mettre à jour votre dossier de candidature.

Buts du traitement

Les informations recueillies sur le site font l’objet d’un traitement destiné à apprécier la capacité des candidats à occuper l’emploi proposé ou ses aptitudes/compétences professionnelles. Aucune décision n’est fondée sur un traitement automatisé. Les destinataires des données sont le service recrutement et gestion de carrières de la société PROMOD.

Base légale du traitement

La base légale de ce traitement est l'intérêt légitime du responsable de traitement.

Vos droits

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Si vous souhaitez exercer ce droit vous pouvez effectuer en ligne toutes les modifications ou supprimer totalement votre dossier de candidature en vous connectant à votre espace personnel, à l’aide de votre e-mail et de votre mot de passe (que vous avez déterminé vous-même lors de la première saisie).

Si vous souhaitez exercer vos droits veuillez-vous reporter à la section Interlocuteur

Nous vous demanderons éventuellement de présenter une preuve de votre identité.

Si vous n'êtes pas satisfait de la façon dont Promod gère vos données personnelles, vous pouvez déposer une plainte auprès d'un organisme de protection des données dont voici une liste: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Interlocuteurs

Si vous avez perdu votre mot de passe, n’avez pas la possibilité de vous connecter ou désirez une information, vous pouvez adresser votre demande à:
Promod – Service Recrutement
Chemin du Verseau
59847 Marcq-en-Baroeul

Promod a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPD) que vous pouvez contacter :
Promod
Le Délégué à la Protection des Données
Chemin du verseau 59700 Marcq-en-Baroeul
E-mail : privacy@promod.fr

Modifications

PROMOD SAS se réserve le droit de modifier la présente déclaration de protection des données ou le contenu du site Internet sans avis préalable, notamment en cas d’évolution de la réglementation applicable.

VERSION 04/2021