Chargement...

Confidentialité des données personnelles

Les infos obligatoires, c’est ici !

Il est essentiel pour PROMOD de respecter votre vie privée et de conserver votre confiance.

PROMOD SAS, Chemin du verseau à Marcq-en-Baroeul (59700), France, est l'exploitante du site Internet www.promodjob.fr et des prestations de services qui y sont proposées et, en conséquence, responsable de la collecte, des traitements et de l’utilisation de vos données personnelles et de la compatibilité du traitement des données avec la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous disposons des moyens techniques et organisationnels pour garantir la sécurité de vos données personnelles. Nous sommes à même de protéger vos données de sessions et données personnelles contre les risques de traitement non autorisé et illégitime de celles-ci et/ou contre les risques de pertes, modifications, divulgations ou ouvertures d’accès non intentionnelles. Vous devez toutefois avoir pleine conscience que la transmission d’informations via Internet recèle certains risques pour leur sécurité et que nous ne pouvons assumer aucune responsabilité en ce qui concerne la sécurité des informations transmises par ces canaux.

Quelles données personnelles recueillons-nous ?

Vous procédez de votre plein gré à l'entrée de données personnelles pour l'élaboration de votre espace candidat sur notre site. Pour certaines données personnelles, l'entrée de données conformes à la vérité est impérativement nécessaire. Cette obligation concerne les données suivantes : adresse e-Mail et mot de passe.

Conservation des données

Après un délai de 24 mois consécutifs passés sans avoir actualisé votre CV, vous recevrez un mail vous informant que sans actualisation de votre part, votre dossier sera supprimé de notre base de données. Ce mail vous proposera de mettre à jour votre dossier de candidature.

Objectifs du traitement

Les informations recueillies sur le site sont destinées à examiner les candidatures reçues pour occuper l’emploi proposé. Aucune décision n’est fondée sur un traitement automatisé. Les destinataires des données sont les collaborateurs des services recrutement de la société PROMOD.

COOKIES

Sur nos pages Internet, nous utilisons des "Cookies", lesquels consistent en de petits fichiers texte qui sont enregistrés dans votre ordinateur ou votre appareil portable lorsque vous visitez l'une de nos pages Internet. Nous entendons vous informer également http://www.promod.fr/aide/cookies/categorie/15 de manière complète quant à l'utilisation que nous faisons des cookies.

Vos droits

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit vous pouvez effectuer en ligne toutes les modifications ou supprimer totalement votre dossier de candidature en vous connectant à votre espace personnel, à l’aide de votre e-mail et de votre mot de passe (que vous avez déterminé vous-même lors de la première saisie).
Vous pouvez également vous adresser à notre correspondant informatique et liberté par mail à l'adresse privacy@promod.fr ou par courrier à "Le CIL Promod - Chemin du verseau 59700 Marcq-en-Baroeul".

Modifications

PROMOD SAS se réserve le droit de modifier la présente déclaration de protection des données ou le contenu du site Internet sans avis préalable.

VERSION 10/2016


Promod utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite et vous proposer des options de partage social. En continuant votre visite sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.